Rosalía anuncia conciertazo para presentar 'Motomami' y podrá seguirse en directo en TikTok

Rosalía anuncia conciertazo para presentar 'Motomami' y podrá seguirse en directo en TikTok
Sin comentarios

La cuenta atrás para el advenimiento del tercer álbum de Rosalía ha comenzado. Motomami verá la luz el viernes 18 de marzo pero un poco antes podremos disfrutar de los 14 temas que componen el disco de nuestra artista más internacional en un espectáculo retransmitido en TikTok Live en el que cada canción tendrá su propio aspecto visual y ambientación para presentarlas como se merecen.

La cita tendrá lugar en la cuenta oficial de la artista en TikTok (@Rosalia) y será el próximo 17 ó 18 de marzo, según el huso horario en el que se encuentra cada espectador. En España, el espectáculo dará comienzo a la una de la madrugada (hora peninsular) del 18 de marzo. Sin embargo, en el continente americano será todavía jueves 17 de marzo. En Los Angeles habrá que conectarse a las 16 horas, en México a las 18:00, en Nueva York a las 19:00 y en Argentina a las 21:00.

No obstante, como en España el directo va a pillar a mucho en el séptimo sueño, volverá a repetirse el viernes 18 a las siete de la tarde. Los 14 temas han sido conceptualizados y producidos por Rosalía, dirigidos por STILLZ (el genio detrás de varios videoclips de Bad Bunny) y filmados íntegramente con teléfonos móviles. Además, los fans están elucubrando que el disco podría contar con colaboraciones de otros artistas como el propio "conejo malo".

 

Con casi 16 millones de seguidores y cientos de millones de visualizaciones, Rosalía es la artista española más seguida en la plataforma, la que más seguidores nuevos consiguió en 2021 y la más vista por catálogo de todos los artistas españoles el año pasado. Así que, no es de extrañar que se haya decantado por la plataforma china para presentar Motomami. La catalana está detrás de algunas de las canciones internacionales más grandes de la historia de TikTok, incluyendo TKN con Travis Scott (2,2 millones de creaciones de video), Linda (más de 1,7 millones de creaciones de video a través de múltiples sonidos), y Con Altura (224k creaciones).

Publicado por Columbia Records, ya hemos podido tenido un adelanto de cómo sonará el esperado sucesor de El mal querer con los singles Saoko, La fama con The Weeknd y el más reciente Chicken Teriyaki, todos ellos aclamados por la crítica y con gran éxito comercial. Para el resto tendremos que esperar aún un poco más de dos semanas.

Fotos | @rosalia.vt

Temas
Inicio